World of Dragons — обзор клиентской MMORPG о драконах

wod

wodНазвание игры: World of Dragons
Жанр: Online RPG, MMO
Платформа: PC, клиентская
Дата выхода:2011
Разработчик:MGAME USA
Официальный сайт

World of Dragons это бесплатная ролевая онлайн игра, как не трудно догадаться из названия, про драконов.

После регистрации нам предстоит выбрать одну из 2х сторон, за которую будем сражаться.  Каждая из которых контролируется могущественным главным драконом.

В каждой из фракций доступен выбор из 3х уникальных рас для героя. И уже затем можно выбрать его класс: маг, разбойник, боец или священник. Затем можно настроить уникальную внешность своего персонажа — тут разработчики подошли к процессу основательно, мы имеем весьма недурный инструмент для кастомизации героя.

После 10 уровня у каждого класса есть возможность выбрать одну из двух специализаций и следовать в данном новом направлении.

wod

Прокачка персонажа может осуществляться как выполнением заданий и прохождением линейки квестов + дейлики, так и при помощи убийства толп монстров (гринд). К слову вы можете делать не только своими собственными руками, но и при помощи ездовых животных, в том числе конечно же и драконов.

Однако получить его будет не так то просто — герою предстоит выращивать своего дракончика из яйца, выполнять квесты, кормить его и постепенно превращать в грозного боевого товарища. Вы можете летать на своих драконах верхом и драться с другими игроками в воздухе.

wodОбмундирование для персонажа можно или купить на аукционе у других игроков, или выбить с монстров (самые ценные вещи выпадают с сильнейших монстров в подземельях- инстансах) либо можно скрафтить при помощи профессий.

Кстати профессий в игре 7 : это Собирательство, горное дело, рыболовство, а так же производственные алхимик, портной, ювелир, кузнец.

Видеобзор игры World of Dragons


Кроме того снаряжение можно улучшать, затачивать, зачаровывать, собирать комплекты дающие бонус, в общем забот с одеванием хватит надолго)

Что касается PVP — в игре конечно же присутствуют гильдии с возможностью сражений за территории, что бы доказать что именно ваша команда самая сильная.

1 Комментарий

  1. JeremiahJeremiah09-24-2013

    Субъективное мнение, но достаточно хорошо написано.

    [Ответить]

Оставить комментарий