Обзор браузерной онлайн-стратегии Cultures Online.

cultures online

Название игры: Cultures Online
Жанр: Online стратегия, РПГ
Платформа: браузерная
Дата выхода: сентябрь 2010 г
Разработчик: Gamigo
>>>Официальный сайт
 

cultures online
Cultures Online — это интересная и очень увлекательная бесплатная браузерная стратегия с элементами RPG.
В игре вас ждёт:

  1. Прелестные герои, замечательные постройки — а также никаких загрузок, все в браузере!
  2. Простая и увлекательная система боя.
  3. Возможность сделать из маленькой деревушки процветающую метрополию.
  4. Новейшие технологии и превосходные возможности.
  5. Возможность играть с друзьями и единомышленниками в одном клане.
  6. Снаряжайте своего героя непробиваемыми доспехами и смертоносным оружием.
  7. Покажите себя хитрым стратегом и сильным воином
  8. Вступите в большое сообщество игроков.

 cultures online

Когда зарегистрируетесь , вы сможете вступать в схватки с другими викингами и общаться с иными игроками на форуме.
Жизнь вашего персонажа начинается в маленькой деревне далеко на севере около Исландии. В этой игре можно нанимать других викингов , которым можно поручать разные задания , например расширять территорию или быть помощником вашего героя в путешествиях. Учтите , заставить других викингов работать в деревни могут исключительно герои.

Cultures Online — браузерная онлайн стратегия 2013.

У вас будет выбор кем стать: воином , великим путешественником или строителем. Как будет расцветать ваша деревня — тоже решать вам. Все ваши решения определят возможности, которые раскроются перед вами на протяжении игры.
Класс героя можно определить по его оружию. Есть три класса героев: воин , берсерк , стрелок. Каждый класс имеет свои навыки владения оружием. К примеру сильному герою лук не нужен , он хорошо владеет двуручным топором , но в руках ловкого героя этот лук превращается в смертельное оружие. Каждый из трёх типов оружия замечательно работает только против одного типа , но слаб перед другим.

cultures online обзор

Если вы хотите купить или сменить оружие либо одежду своему персонажу, вам необходимо всего лишь щелкнуть дважды на его изображения в консольном меню вашего персонажа. В открывшемся меню можно будет экипировать героя разным снаряжением , трофеями и товарами.

Есть один нюанс , для некоторых товаров задан уровень , если ваш уровень ниже уровня товара , то им пользоваться нельзя.
Также можно создавать кланы объединившись с игроками. Клан получает свой собственный клановый остров.
В общем игра захватывающая , насыщена разными заданиями с хорошей графикой и детализацией, стоит того что бы потратить на нее свое время.

Оставить комментарий