Dark — новая игра 2013 года в жанре стейс экшн с элементами РПГ

dark

dark Название игры: Dark
Жанр: стейлс  экшн, РПГ
Платформа: PC, Xbox
Дата выхода: июль 2013
Разработчик: Realmforge Studios
Скачать с Озона

Dark игра в жанре стейлс экшн с элементами РПГ, вышедшая совсем недавно. В первую очередь будет интересна фанатам жанра, а так же ценителям мрачноватой атмосферы, потому что главный ее герой это вампир.

Да-да, играть предстоит за кровососа, недавно обращенного Эрика Бейна, который просыпается без памяти в одном из ночных клубов. И теперь вам предстоит выяснить, что же произошло.

Действия развиваются в современном мире в городской обстановке, что несомненно напомнит поклонникам жанра Maskarad.

dark

Однако в игре Dark большая роль отведена именно стейлс составляющей, противники опасны и неглупы, а силенок у молодого вампира еще не достаточно, что бы стать графом Дракулой, поэтому придется бить исподтишка, прятаться в тени и уходить от погонь.

Официальный видео трейлер игры Dark:

Признаться графика данной игрушки не сильно впечатляет для 2013 года, анимация тоже не на высоте. Однако незаурядный геймплей и отличная составляющая крадущегося убийцы заметно оживляет игровой процесс.

Это вам не стандартные казуалки для развлечения, в которую сможет играть даже ваша бабушка.

В мире Dark придется попотеть, что бы пройти очередной уровень, противники обладают интеллектом, взаимодействуют друг с другом, реагируют на каждый шорох, поднимают тревогу, услышав крик или заметив неаккуратно спрятанный труп своего напарника.

Атмосферность тоже на уровне — к сожалению достойных игр, где можно порулить настоящим вампиром и окунутся во все тяжкие ночных монстров очень мало, и несомненно Дарк среди них.

Так же присутствует РПГ составляющая, хотя по сути она заключается именно в прокачке скиллов героя, дающих ему разные интересные способности и возможности.

игра Dark

Скачать игру Dark

Купить и скачать Dark вы можете по этой ссылке. На озоне лицензионная версия на русском языке обойдется в 399 рублей.

Оставить комментарий